当前位置: 主页 > 德育园地 > 教育法规 >

关于湘乡二中第七届教职工代表大会暨工会第七次会员代表大会

时间:2016-10-24 09:36来源:学校办公室 作者:管理员 点击:
? ? 湘乡二中第七届教职工代表大会第三次会议经过认真审议,同意左碧芳副校长代表学校后勤部门所作的财务工作报告。
? ? 会议认为,左碧芳副校长所做的财务工作报告对学校2014—2015学年度的财务和后勤工作作了较为全面、客观的总结。2014—2015学年度学校的财务整体运行规范,收支情况非常明晰,一年来学校财务和后勤工作为学校教育教学及各项工作的正常开展提供了坚实的物质保障,发挥了非常重要的作用。
? ? 会议建议,学校财务后勤部门今后要更加扎实做好财务和后勤保障等各项工作,特别要加强初中部的后勤保障、维护维修等各项工作,以确保为教学服务、为全体师生服务的宗旨能真正落实到实处;要深化财务改革,严肃财经纪律,强化财务管理;要积极开源节流,增收节支、在目前向上级争取资金困难的情况下,管控好学校各项经费,确保学校各项经费安全、高效的使用;要从实际出发,量入为出,保障教职工的工资、福利待遇得到落实并逐年有所提高;要进一步增强我校财务工作的透明度,体现民主理财的原则,为加快学校建设与发展做出新的更大贡献。
(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表