当前位置: 主页 > 德育园地 > 教育法规 >

关于湘乡二中第七届教职工代表大会暨工会第七次会员代表大会

时间:2016-10-24 09:34来源:学校办公室 作者:管理员 点击:
? ? 湘乡二中第七届教职工代表大会第三次会议经过认真审议,同意李春辉主席代表学校第七届工会委员会所作的工作报告。
? ? 会议认为,李春辉主席所作的工会工作报告,认真总结了2014—2015学年度工会所开展的工作。一年来,工会切努力动员广大教师积极参与学校的民主管理、民主监督,推进了民主治校的进程,使广大教师创造性地开展教育教学工作。在教代会制度的坚持、关心教职工工资福利及教职工文化活动等方面的工作开展得比较好。
? ? 会议建议,学校及工会要进一步加强和完善校务公开制度,切实办好校务公开栏,充分利用校务公开这个平台,充分利用网络和通讯信息等方便有效手段,让全体教职工充分关注和了解学校各项工作的重点、难点、热点,以实现校务公开与学校管理工作的有机融合,进一步调动广大教职工参与学校管理的积极性、主动性、创造性。要努力探索新形势下工会工作的新思路、新方法,努力想办法改善教职工福利待遇,进一步增强全体教职工的凝聚力,以推动学校教育教学各项工作稳步向前。
(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表